Baies de Goji - 200GR
Le Goji est un fruit qui vient des arbustes à feuillage persistant Lycium Barbarum et Lycium Chinense. C'est un fruit originaire de l’Asie. Cette baie contient des antioxydants, vitamines et minéraux.
Baies de goji
Lycium barbarum
Le Goji est un fruit qui vient des arbustes à feuillage persistant Lycium Barbarum et Lycium Chinense. C'est un fruit originaire de l’Asie. Cette baie contient des antioxydants, vitamines et minéraux.
Principales substances
• Vitamine C
• Fer
• Fibres
• Vitamine B2, B6
• Calcium
• Magnésium
• Cuivre
• Zinc
• Bêta carotène
• Antyoxidants
• Potassium
• Sodium
Qualités gustatives & utilisation
Pas de goût de baie ou de fruit typique, relativement sec, goût très spécifique si utilisé en de grandes quantités. Manger 15 à 45 g par jour. S’utilise dans des salades de fruits, jus, muesli ou en guise de finition de certains plats à base de légumes. Apporte de la couleur et se combine également parfaitement à des smoothies acides. Éventuellement les faire macérer au préalable (1h). À conserver dans un réciepient hermétique. Ajouter 10 à 20 baies au thé pour qu’elles en absorbent le goût amer. Ajouter aux céréales, salade de fruits, yaourts, fromage blanc, glaces, desserts et divers plats. Tous les super fruits Purasana peuvent s’utiliser seul ou mélangés entre eux. Idéal comme en-cas.