- -3,00 €
EPS ARTICHAUT PILEJE PhytoPrevent
Complément alimentaire à base d’extrait fluide d’artichaut (Standardisé et stabilisé)
Contribue au bon fonctionnement digestif
Complément alimentaire à base d’extrait fluide d’artichaut (Standardisé et stabilisé) Sans alcool
Les PhytoStandards sont des extraits fluides, produits à partir de plantes sélectionnées dont l’origine est tracée.
Ils sont obtenus selon un procédé breveté qui respecte l’intégrité de la plante. Ces extraits sont standardisés et assurent une teneur constante et stable en principes actifs.
Propriétés de l'EPS PiLeJe PhytoStandard Artichaut
- Régulateur de la cholérèse (1)
- Hépatoprotecteur (2)
1 Saenz Rodriguez T. et al. Choleretic activity and bibliary elimination of lipids and biles acids induced by an artichoke leaf extract in rats. Phytomedecine; 2002; 9: 687-93
2 Adzet T. et al. Hepatoprotective activity of polyphenolic compounds from Cynara scolymus against CCl4 toxicity in isolated rat hepatocytes. J.Nat.Prod.; 1987; 50(4): 612-7
Conseils d'utilisation de l'EPS PiLeJe PhytoStandard Artichaut
5 ml d'EPS PiLeJe ARTICHAUT, 1 à 2 fois/jour
Durée de la complémentation : 9 à 18 jours. À renouveler en fonction des besoins.
À prendre en dehors des repas, à diluer dans un grand verre d'eau, ou un jus de fruit.
Précautions d'emploi de l'EPS PiLeJe PhytoStandard Artichaut
Ce complément alimentaire ne peut pas se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l’étui.
Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. A conserver à température ambiante. À tenir hors de portée des enfants.
Composition de l'EPS PiLeJe PhytoStandard Artichaut
Extrait d’artichaut - Cynara scolymus (feuille), stabilisé dans la glycérine d’origine végétale.
Famille des Astéracées
Origine : Région méditerranéenne - Régions tempérées - Bretagne
Partie utilisée : Feuille
Historique
Les bractées de l'artichaut sont utilisées et appréciées pour leurs qualités gastronomiques et les feuilles pour leur intérêt thérapeutique depuis l'Antiquité. À l'origine, l'artichaut était un chardon sauvage, qui, sous l'influence de croisements, est devenu la plante que nous connaissons aujourd'hui.
Les EPS PiLeJe ou Extrait de Plantes fraîches Standardisés sont obtenus par le procédé d'extraction "PhytoStandard" qui respecte l'intégrité et l'intégralité des principes actifs présents dans la plante.
CHOISISSEZ PARMIS LES 52 EPS (Extrait de Plantes Fraiches Standardisé) ci-dessous :
EPS Alchémille - Alchemilla vulgaris L.
EPS Artichaut - Cynara scolymus
EPS Astragale - Astragalus mongholicus
EPS Aubépine - Crataegus monogyna et oxyacantha L.
EPS Bardane - Arctium lappa L.
EPS Busserole - Arctostaphylos uva-ursi L.
EPS Canneberge - Vaccinium macrocarpon Aiton
EPS Caralluma - Caralluma adscendens
EPS Cassis - Ribes nigrum L.
EPS Chardon-marie - Silybum marianum L.
EPS Curcuma - Curcuma longa L.
EPS Cyprès - Cupressus sempervirens
EPS Desmodium - Desmodium adscendens
EPS Echinacée - Echinacea purpurea
EPS Eschscholtzia - Eschscholtzia californica
EPS Fumeterre - Fumaria officinalis
EPS Gattilier - Vitex agnus-castus
EPS Gentiane - Gentiana lutea
EPS Ginkgo biloba - Ginkgo biloba
EPS Ginseng - Panax Ginseng C.A meyer
EPS Grande camomille - Tanacetum parthenium
EPS Griffonia - Griffonia simplicifolia
EPS Guarana - Paullinia cupuna
EPS Hamamélis - Hamamelis virginiana
EPS Marron d'Inde - Aesculus hippocastanum
EPS Mélilot - Melilotus officinalis
EPS Mélisse - Melissa officinalis
EPS Millepertuis - Hypericum perforatum L.
EPS Mucuna - Mucuna pruriens Linn.
EPS Noyer - Juglans regia
EPS Olivier - Olea europaea L.
EPS Orthosiphon - Orthosiphon stamineus
EPS Ortie P. A. (partie aérienne) - Urtica dioica
EPS Ortie racines - Urtica dioica
EPS Passiflore - Passiflora incarnata L.
EPS Pensée sauvage - Viola tricolor
EPS Piloselle - Hieracium pilosella
EPS Pin sylvestre - Pinus sylvestris
EPS Pissenlit - Taraxacum officinalis
EPS Plantain lancéolé - Plantago lanceolata
EPS Prêle - Equisetum arvense
EPS Radis noir - Raphanus sativus L. var niger
EPS Réglisse - Glycyrrhiza glabra L.
EPS Reine-des-prés - Spirea ulmaria
EPS Rhodiole - Rhodiola rosea L.
EPS Romarin - Rosmarinus Officinalis L.
EPS Sauge sclarée - Salvia sclarea
EPS Saule - Salix purpurea, Salix alba
EPS Sureau - Sambucus nigra L
EPS Tribulus - Tribulus terrestris
EPS Valériane - Valeriana officinalis
EPS Vigne rouge - Vitis vinifera