

Proteochoc est un complément alimentaire à base de Porphyral HSP, un ingrédient issu d’une algue alimentaire, d'huile de bourrache et de vitamine E.
La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Proteochoc est composé de Porphyral HSP, un ingrédient issu d’une algue alimentaire, d'huile de bourrache et de vitamine E.
La vitamine E contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
D'où vient l'ingrédient Porphyral HSP?
Le porphyral HSP est un ingrédient issu de la recherche PiLeJe. Il est obtenu à partir de l’algue Porphyra umbilicalis.
En 1999, le laboratoire PiLeJe souhaite développer un produit autour des HSP (Heat Shock Proteins) et s’entoure de médecins experts. Des travaux de recherche sont menés. C’est ainsi que le laboratoire s’est intéressé à l’algue Porphyra Umbilicalis, notamment pour sa capacité à survivre et se reproduire dans des milieux hostiles (variations de température, salinité, exposition aux U.V...).
À base de : Huile de bourrache, Vitamine E, Porphyral HSP
1 à 4 capsules par jour, à avaler avec un verre d'eau.
Conservation : dans un endroit frais et sec.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
À tenir hors de portée des enfants.
À consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l’étui.
Porphyral HSP (extrait d'algue : Porphyra umbilicalis), capsule (gélatine de poisson, humectant : glycérol), huile vierge de bourrache Borago officinalis (graines)1, épaississant : cire jaune d’abeille, triglycérides à chaînes moyennes, vitamine E.
1Origine : Pays Bas
Complément alimentaire à base de Porphyral HSP, d'huile de bourrache et de vitamine E
Poids net 26 g
Analyse moyenne | Par capsule | Pour 4 capsules | |||
---|---|---|---|---|---|
% VNR (1) | % VNR (1) | ||||
Porphyral HSP |
(mg) |
250 |
1000 |
||
Huile de bourrache |
(mg) |
240 |
960 |
||
-dont acides gras saturés |
(mg) |
37 |
149 |
||
-dont acides gras mono-insaturés |
(mg) |
64 |
256 |
||
-dont acides gras polyinsaturés |
(mg) |
139 |
554 |
||
-dont acide gamma-linolénique |
(mg) |
48 |
192 |
||
Vitamine E |
(mg) |
1,8 |
15 |
7,2 |
60 |
(1) VNR : Valeur Nutritionnelle de Référence
La liste des ingrédients ainsi que les valeurs analytiques peuvent évoluer et sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour.
Avant d’utiliser un produit PiLeJe, veuillez vous référer à son emballage afin de vous assurer que sa composition est adaptée à votre utilisation personnelle.